Каракачанов: Настъпих твърде много интереси

Скандалите, които се забъркват около ВМРО и Красимир Каракачанов са опит да му бъде запушена устата и той да бъде укротен. В това е категоричен самият той.

Вицепремиерът и министър на отбраната бе гост в предаването „Денят на живо” по Канал 3. Говори, освен за скандалите, и за модернизацията на армията. В тази връзка той коментира и срещата си отпреди няколко дни с зам.-държавния секретар на САЩ Джон Съливан.

„Темите, по които говорихме със Съливан бяха свързани с отбраната. България е член на НАТО, има три проекта за модернизация на армията и се намира се в един рисков регион за Европа. От една страна Черно море, от друга Близкия изток. Всъщност аз поставих темата за региона, защото има проблеми и със ситуацията на Балканите”, обяви военният министър, като визираше ситуацията в Косово.

Той бе категоричен, че от страна на САЩ не е отправено искане към България за разполагане на кораби в Черно море.

„Питане за кораби в Черно море не е поставяно към България. Нито към мен, нито към премиера. Такова искане има само към Турция. Защо точно Туция е попитана - всеки сам решава кого да пита”, заяви Каракачанов и поясни, че според договора от Монтрьо чужди кораби извън тези на държавите от Черно море, може да присъстват за не повече от 21 дни. За целта се иска разрешение, но само от държавата, където въпросните кораби отиват.

Има ли връзка между „Турски поток” и закупуването на бойния самолет.

„Няма връзка и такава взаимозависимост не е поставяна. Нито пред мен, доколкото знам и пред премиера. Говорихме за модернизацията. Естествено, че той каза „надяваме се да изберете Ф-16, той е най-добрият”. И аз да отида някъде и аз ще рекламирам българското.

Оферти не сме обсъждали. Те заявиха, че ако изберем САЩ за преговори, те са готови да подобрят офертата. Не сме стигали до параметри. Иначе те предлагат самолет с пълно бойно оборудване. Общо осем.

Миналия петък приключи последният срок към САЩ, Швеция и Италия да подобрят офертите си. Това, което те казаха е, че ако изберем тях, има опция за подобряване на офертата, включително и ценово. Но нямам право повече да говоря за това.

Експертите от междуведомствената група трябва да оценят постъпилите оферти”, каза министърът на отбраната.

Колкото до новината от Швеция, че предлагат не 8, а 10 изтребителя „Грипен”, министърът коментира:

„Ако самолетите са повече, то ще е за част от способностите. Защото, ако са предложени 10, то нещо от тях ще бъде махнато, за да влязат в цената”.

„Офертата е за 1,5 милиарда лева е плюс ДДС. Има такива, които надхвърлят, има и такива, които формално са влезли. Междуведомствената група – аз и министърът на икономиката трябва да изготвим доклад и да кажем коя оферта препоръчваме. Описваме всички оферти и казваме коя оферта отговаря на абсолютно всички критерии.

Трите основни компонента – цена, способности и стойността по време на жизнения цикъл.

Едната хипотеза е да предложим една оферта. Другата хипотеза е, че тези оферти надхвърлят цената, определена от НС. Тогава трябва да преценим дали да вдигнем цената. Третият вариант е НС да каже на правителството дали да се премине към директни преговори. При всички положения минаваме през парламента и Министерския съвет”, поясни вицепремиерът.

Относно скандала с изхранването на армията, забъркването на ВМРО в корупционния скандал в Държавната агенция за българите в чужбина Каракачанов заяви:

„Всички неща, които са се струпали като скандали са именно следствие на тези неща. Някои са решили, че ако нашамариш един политик, то той ще стане по-послушен. Прекалено много интереси настъпих, прекалено се еманципирах и заради това бях ударен”.

 „Мята задача като министър на отбраната е не само да се появявам на парада на 6 май и да връчвам пагони, а да подготвя държавата и армията за война.  Но аз не решавам нищо еднолично. Както виждате парламентът гласува колко пари да се дадат за модернизация по отделни проекти. Правят се работни групи, в които се включва дори ДАНС.

Ако тези работни групи кажат, че трябва да се избере този самолет или тази бойна машина – нали се сещате, че аз не мога да кажа обратното. А и всичко минава през НС, през Комисията по отбраната”.

Той бе категоричен, че не решава сам за изхранването на армията и всичко, което прави, е на база на правомощията си.

„За мен е важно мнението на войниците. За мен е важно те да бъдат добре нахранени, добре облечени. Не ме интересуват дадени политици, които си правят рейтинг за сметка на това. Това са политически отпадъци, които утре няма и да ги има, ще бъдат в коша.

Тук става въпрос за едни 31 милиона лева. Тези пари се полагат за войника. А не за някакви търговци. Една фирма, която смята, че ще спечели 31 милиона, лесно може да отдели за една хубава кампания. Аз си правя сам разследване и виждам за какво става дума. До 2007 г. войската се храни по този начин като сега. След 2007-а обаче някой решава, че трябва да се прави кетъринг и войската скача.

И тук става въпрос за една компания, която смята, че всичко това ѝ се полага и тя организира тази кампания. Но при мен тези неща не минават и няма да минат”, категоричен бе Каракачанов.

Той обясни, че от 2012-а до 2015 г. действа въпросната поръчка за храна, която е от времето, когато министър е Аню Ангелов, а негов заместник е Валентин Радев.

„Срокът на тази поръчка изтича през 2015-а и се прави нова поръчка по времето на министър Ненчев. Тази поръчка се обжалва от 8 фирми и то 3 години досега”.

„Мислите ли, че трябва да оставим войника ненахранен. Дават се между 6 и 10 лева на ден за различните подразделения. И къде е проблемът – хората отиват в стола и се хранят. Фирмите смятат, че те трябва да приберат тези 31 милиона”, каза Каракачанов.

Той отново бе категоричен, че ВМРО няма пряка връзка със скандала в ДАБЧ.

„В тази агенция ние нямаме една чистачка назначена. Въпросният г-н Харалампиев е коалиционен партньор на „Обединени патриоти”. Да, оказа се грешка”, призна Каракачанов.

Той бе категоричен, че твърденията на бибшия шеф на дирекция „Българско гражданство” Катя Матева, че лично Красимир Каракачанов е замесен ще трябва да ги доказва в съда, тъй като той ще заведе дело. 

Относно заплахата му, че би блокирал бъдещо членство на Македония в НАТО и Европейския съюз той заяви:

„Договорът за добросъседство казват, че двете страни нямат претенции към територии, история. Когато г-н Заев не го спазва, аз няма да мълча. И казвам, че ако един ден се стигне до моя глас за тяхното присъствие в НАТО и ЕС, аз ще гласувам против това”.

„Аз правя това, което смятам за правилно. По всички теми. А кой каквото иска да говори. Защото има една поговорка и тя гласи, че керванът си върви, а кучетата си лаят. И продългжава да има кучета, които си лаят. Но както казва един от големите лидери на ВМРО Тодор Александров – „Няма куче, което да е захапало ВМРО, да не е побесняло”, заключи Красимир Каракачанов.

Източник: Канал 3

81 Коментари

 1. Avatar
  etarGelm 2019-03-23 00:44:22

  Бесподобный топик\r\n \r\n--- \r\nЗамечательно, весьма ценный ответ прочистка засоренных труб, прочистка труб белгород и прочистка канализации в москве прочистка труб новосибирск

 2. Avatar
  etarGelm 2019-03-22 23:48:22

  Google в помощь\r\n \r\n--- \r\nПо моему это очень интересная тема. Предлагаю всем активнее принять участие в обсуждении. прочистка труб симферополь, прочистка труб череповец и прочистить пневматикой прочистка дымоходных труб

 3. Avatar
  chitsousr 2019-03-22 23:03:41

  Великолепная идея\r\n \r\n--- \r\nНе могу с вами не согласится. труба прочистка, прочистка труб ярославль а также чистка канализации в частном доме прочистка труб способы

 4. Avatar
  chitsousr 2019-03-22 21:55:40

  Одному богу известно!\r\n \r\n--- \r\nЭто — заблуждение. саратов прочистка труб, жидкость прочистки труб и сантехника засор прочистка прочистка труб отопление

 5. Avatar
  warmsnivjist 2019-03-18 22:55:27

  Жара! Давай еще!))\r\n \r\n--- \r\nПойдет! смотреть фильмы на кинокрад, еще раз как вчера дорама а также смотреть кино онлайн kinokrad net фильмы 2016

 6. Avatar
  warmsnivjist 2019-03-18 21:56:16

  я уже это всё где-то видел\r\n \r\n--- \r\nБраво, вас посетила просто отличная мысль земля под ногами фильм 2017, кинокрад качестве hd 720 и фильмы 2019 года кинокрад 2015 новинки

 7. Avatar
  seozp 2019-03-05 19:06:54

  Последняя операционная система iOS12 доступна для скачивая - официальный релиз. Она повышает скорость работы телефона и улучшает его производительность. Обновление доступно для всех пользователей apple... \r\nПодробнее: iOS 12 последняя финальная версия

 8. Avatar
  seozp 2019-03-05 18:58:59

  Сегодня в СМИ появилась информация о том, что Mail.ru Group и социальная сеть \"Вконтакте\" запускает свой новый проект, который дает возможность создать и обмениваться короткими видеоматериалами. Данный информацию уже подтвердили проверенные.. \r\nПодробнее: «ВКонтакте» выпустит собственный аналог TikTok

 9. Avatar
  giagalery 2019-03-02 02:00:17

  Полностью разделяю Ваше мнение. Я думаю, что это отличная идея.\r\n \r\n--- \r\nЯ считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. турагентство кемерово горящие, наш горящий тур или найти тур в Египет мира тур рубцовск сайт

 10. Avatar
  giagalery 2019-03-02 01:17:56

  и такие пораметры есть ))))\r\n \r\n--- \r\nЯ считаю, что Вы допускаете ошибку. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM. горящий смоленск, путевки из новосибирска или найти тур в Египет каталог томского интернета туризм

 11. Avatar
  distbherOwex 2019-02-26 16:27:02

  Это ценное мнение\r\n \r\n--- \r\nЯ думаю, что Вы ошибаетесь. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, обсудим. кемерово цветы доставка, доставка цветов северодвинск и доставка букетов доставка цветы краснодар

 12. Avatar
  distbherOwex 2019-02-26 15:32:31

  Мне очень жаль, что ничем не могу Вам помочь. Надеюсь, Вам здесь помогут.\r\n \r\n--- \r\nблин ржачно пипец ))) брянск доставка цветов, доставка цветов люберцы или цветы купить Краснодар кисловодск доставка цветов

 13. Avatar
  feewiSobe 2019-02-21 11:36:11

  Присоединяюсь. Это было и со мной. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.\r\n \r\n--- \r\nТьфу ты, туфта! seo продвижение smm, smm продвижение картинки или оптимизация бюджета smm продвижение резюме

 14. Avatar
  feewiSobe 2019-02-21 10:59:11

  Извините, что не могу сейчас поучаствовать в дискуссии - очень занят. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.\r\n \r\n--- \r\nМогу порекомендовать зайти на сайт, на котором есть много статей по этому вопросу. smm стратегия продвижения, договор smm продвижения а также топ 7 популярных шрифтов от профессионалов продвижение пабликов smm

 15. Avatar
  sibboavaw 2019-02-21 10:31:36

  Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM, поговорим.\r\n \r\n--- \r\nЭто все нереально!!!! текстура для фотошоп брусчатка, старая брусчатка текстура бесшовная и брусчатка укладка цена работы текстура брусчатки белая

 16. Avatar
  sibboavaw 2019-02-21 09:51:54

  первая самая лутшая\r\n \r\n--- \r\nСпасибо за милое общество. текстуры для 3d max брусчатка, текстуры брусчаток или основание под мощение дорожек брусчатка листопад текстура

 17. Avatar
  nesscuKids 2019-02-21 09:24:14

  Совершенно верно! Мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение.\r\n \r\n--- \r\nПоздравляю, какие слова..., великолепная мысль телефон эвакуатора в курске, эвакуатор в курске дешево круглосуточно и Эвакуатор минвенов в Курске эвакуатор городе курск

 18. Avatar
  nesscuKids 2019-02-21 02:07:49

  По моему мнению Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM.\r\n \r\n--- \r\nМне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение. цена услуг эвакуатора в курске, эвакуатор грузовиков курск а также эвакуация автобусов курск вызвать эвакуатор в курск

 19. Avatar
  rebaCymn 2019-02-19 04:42:19

  Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM.\r\n \r\n--- \r\nКакая занимательная фраза услуги хакера программиста, услуги хакера цена а также Услуги хакера vzlom-uslugi.com хакера услуги киев

 20. Avatar
  rebaCymn 2019-02-19 04:07:26

  согласен со всеми вами!!!!!\r\n \r\n--- \r\nКак занимательно звучит то услуги хакеров киева, услуги хакера в новокузнецке или Взлом viber на заказ vzlom-uslugi.com/services/viber.html услуги хакера воронеж

 21. Avatar
  gliscamMt 2019-02-19 02:57:42

  Я считаю, что Вы не правы. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, пообщаемся.\r\n \r\n--- \r\nНе ломай себе голову над этим! услуги хакера луганск, воспользуюсь услугами хакеров а также Взлом Вконтакте услуги хакера в ростове

 22. Avatar
  ducbowaW 2019-02-19 02:24:22

  Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Давайте обсудим. Пишите мне в PM.\r\n \r\n--- \r\nПолностью разделяю Ваше мнение. Это хорошая идея. Я Вас поддерживаю. взлом почты на заказ, взлом одноклассник заказ и заказать ддос взлом почтового на заказ

 23. Avatar
  ducbowaW 2019-02-19 01:45:56

  Прошу прощения, что вмешался... Но мне очень близка эта тема. Пишите в PM.\r\n \r\n--- \r\nБраво, ваша мысль пригодится взлом страниц вконтакте заказ, заказ взлом одноклассников а также заказать ддос тут заказы на взлом контакта

 24. Avatar
  mithsllemSert 2019-02-19 01:13:52

  К сожалению, ничем не могу помочь, но уверен, что Вы найдёте правильное решение.\r\n \r\n--- \r\nВы, может быть, ошиблись? екатеринбург услуги хакера, услуги хакеров казань а также Как найти хакера тут услуги хакеров взлом одноклассников

 25. Avatar
  mithsllemSert 2019-02-19 00:31:17

  Выложите еще че нибудь\r\n \r\n--- \r\nКакой полезный топик компьютерные услуги хакеры, услуги хакеров в краснодаре и Как найти хакера услуги хакера ярославль

 26. Avatar
  teafeltMn 2019-02-18 23:55:50

  Рекомендую Вам посетить сайт, на котором есть много информации по этому вопросу.\r\n \r\n--- \r\nя ожидала лучшего услуги телефонных хакеров, услуги хакеров в челябинске и взлом whatsapp на заказ здесь услуги хакера оренбург

 27. Avatar
  teafeltMn 2019-02-18 23:22:46

  В этом что-то есть. Теперь всё понятно, спасибо за помощь в этом вопросе.\r\n \r\n--- \r\nКакие слова... супер услуги хакера тула, нужны услуги хакера или Где найти хакера для взлома тут услуги хакера ярославль

 28. Avatar
  Andreatunny 2019-02-01 23:10:39

  Привет, целый день серфю инете, набрел на этот сайт: Мотивирующие группы «Вконтакте»\r\n Как по мне очень хороший сайт. Нужно мнение ваше по данному поводу. Буду рад вашему мнению.

 29. Avatar
  itfunug 2019-02-01 21:43:08

  я уже это всё где-то видел\r\n \r\n--- \r\nЯ извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим. купить ккм, Купить АТОЛ HUB 19 или Купить Dors 600 Купить CAS AD-05

 30. Avatar
  itfunug 2019-02-01 21:17:37

  Абсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и это отличная идея. Я Вас поддерживаю.\r\n \r\n--- \r\nЭто интересно. Вы мне не подскажете, где мне узнать больше об этом? Эвотор сайт, Купить Magner 175F и Купить ФН-1 36 мес Купить АТОЛ 25Ф

 31. Avatar
  terothMema 2019-01-31 16:33:41

  Офигенно! Спасибо!!!\r\n \r\n--- \r\nПо моему, это не самый лучший вариант понятие налогового права, учебник налогового права и адвокат Запорожье практикум налоговое право

 32. Avatar
  terothMema 2019-01-31 14:58:56

  Вы попали в самую точку. В этом что-то есть и мне кажется это хорошая идея. Я согласен с Вами.\r\n \r\n--- \r\nКакой полезный топик институты налогового права, нормы налогового права а также адвокат Запорожье налоговое право грачева

 33. Avatar
  counroon 2019-01-29 20:32:38

  дааа вот бы мне скорость побыстрее\r\n \r\n--- \r\nкозырно адвокаты астаны, гильдия адвокатов а также адвокат Запорожье гриднев адвокат

 34. Avatar
  lensodeRn 2019-01-29 11:51:54

  очень даже реально\r\n \r\n--- \r\nЖаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу. мурманск ремонт пластиковых окон, стоимость ремонта окон пластиковых а также Москитные сетки на окна картинки ремонт окон пластиковых

 35. Avatar
  biataCab 2019-01-29 11:38:13

  В этом что-то есть. Теперь всё понятно, большое спасибо за информацию.\r\n \r\n--- \r\nАбсолютно с Вами согласен. В этом что-то есть и мне кажется это отличная идея. Я согласен с Вами. онлайн казино корона, казино онлайн кино и https://avtomatu.top/igrosoft/garage/ выплаты онлайн казино

 36. Avatar
  biataCab 2019-01-29 11:23:13

  По моему мнению Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM, пообщаемся.\r\n \r\n--- \r\nДумаю, что ничего серьезного. онлайн казино слава, слот казино онлайн и https://avtomatu.top/microgaming/300-shields/ онлайн казино честные

 37. Avatar
  brugatSuth 2019-01-29 11:08:07

  Извиняюсь, ничем не могу помочь, но уверен, что Вам помогут найти правильное решение.\r\n \r\n--- \r\nчто ни говори, а афтор сделал свое дело на твердую 5-ку... анвап фильмы скачать, индийский фильм скачать а также roytor.com фильм комедия скачать

 38. Avatar
  counroon 2019-01-29 10:53:30

  И как в таком случае поступить?\r\n \r\n--- \r\nКакой полезный топик адвокат калуга, афанасьев адвокат а также адвокат Запорожье адвокат дьявола

 39. Avatar
  ticjungLieM 2019-01-27 18:05:26

  Я считаю, что Вы ошибаетесь. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим.\r\n \r\n--- \r\nЯ считаю, что Вы ошибаетесь. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим. рецепт гаспачо, рецепты мультиварка или gotovim-recepty.ru фото рецепт

 40. Avatar
  nocosic 2019-01-25 00:22:14

  да быстрей б она уже вышла!!\r\n \r\n--- \r\nособенно про вульгарную крошку правильная брага из сахара и дрожжей, как делать тушенку а также как избавиться от перегара утром формирование плода по неделям беременности

 41. Avatar
  vesttedSlag 2019-01-25 00:09:21

  Сегодня я специально зарегистрировался, чтобы поучаствовать в обсуждении.\r\n \r\n--- \r\nприкольный! хоть и на раз посмотреть! скачать на торренте музыку, сборники музыки скачать торрент или мурат тхагалегов торрент скачать музыку торрент альбом

 42. Avatar
  lingconkt 2019-01-24 23:55:54

  Конечно. Так бывает. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.\r\n \r\n--- \r\nДействительно странно elo boost tier, эло буст в лоле и Эло буст лига легенд elo boost net

 43. Avatar
  riotiKn 2019-01-16 20:32:34

  Рекомендую Вам побывать на сайте, с огромным количеством статей по интересующей Вас теме. Могу поискать ссылку.\r\n \r\n--- \r\nЕдва могу тому верить. секс порно комиксы, мультик порно комикс а также порно комикс порно комиксы лучшие

 44. Avatar
  izerboon 2019-01-16 20:17:20

  Я подумал и удалил этот вопрос\r\n \r\n--- \r\nне! МЛЯ ВЫ ТОЛЬКО УМЕЕТЕ ПОЗИТИВНО ДУМАТЬ! замеры окна, раменское замер окон а также Вікна в Києві замера окон видео

 45. Avatar
  unraJart 2019-01-16 20:01:17

  Прошу прощения, что вмешался... Я здесь недавно. Но мне очень близка эта тема. Пишите в PM.\r\n \r\n--- \r\nвыгон аварийный комиссар калуга элита, номер телефона аварийного комиссара калуга а также вызвать аварийного комиссара аварийный комиссар калуга стоимость

 46. Avatar
  janwieKr 2019-01-16 19:45:57

  Спасибо за помощь в этом вопросе. Все гениальное просто.\r\n \r\n--- \r\nБраво, ваше мнение пригодится полная покраска авто калуга, авито покраска авто калуга а также покраска бампера калуга стоимость покраски авто калуга

 47. Avatar
  flotepDam 2019-01-12 21:23:13

  Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.\r\n \r\n--- \r\nБраво, какая фраза..., отличная мысль ессентуки снять квартиру, сниму квартиру фото а также все гостиницы снять квартиру котельники

 48. Avatar
  deaspuheN 2019-01-12 21:08:57

  полный отпад----и качество\r\n \r\n--- \r\nВ этом что-то есть. Понятно, благодарю за информацию. ремонт дома классика, сайт дом ремонта и ремонт варочных панелей Siemens ремонт внутри дома

 49. Avatar
  maymoRero 2019-01-12 20:51:06

  ха, прикольно!\r\n \r\n--- \r\nЯ Вам очень благодарен за информацию. Мне это очень пригодилось. полдарк сериал онлайн, фильмы онлайн сериалы или русские сериалы онлайн рим онлайн сериал

 50. Avatar
  hictimok 2019-01-12 20:33:53

  Должен Вам сказать, что Вы не правы.\r\n \r\n--- \r\nМежду нами говоря, по-моему, это очевидно. Я бы не хотел развивать эту тему. рейтинг букмекеров артур петросян, топ рейтинг букмекеров и букмекерские конторы России бетсити рейтинг букмекеров

 51. Avatar
  danggedsPype 2019-01-10 08:43:04

  Жаль, что сейчас не могу высказаться - тороплюсь на работу. Но вернусь - обязательно напишу что я думаю.\r\n \r\n--- \r\nЭто — здорово! му хи, клещ демодекс на ресницах лечение и цветок мухоловка уход в домашних условиях фото виды мухи

 52. Avatar
  subssugcund 2019-01-10 08:22:53

  Может быть\r\n \r\n--- \r\nЯ извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. питбуль собака, терьером или бернский зенненхунд фото дика тварина

 53. Avatar
  itagCap 2019-01-09 01:06:15

  это просто ужасно!!!!!\r\n \r\n--- \r\n)))))))))) я вам не могу поверить :) каталог одежды интернет магазин, enter интернет магазин каталог или интернет магазин обуви domalina интернет магазин каталог

 54. Avatar
  cerveZext 2019-01-09 00:22:08

  Да вы талант :)\r\n \r\n--- \r\nСлучайно нашел сегодня этот форум и зарегистрировался, чтобы поучаствовать в обсуждении этого вопроса. поддержка русская алиэкспресс, алиэкспресс на русском автозапчасти или алиэкспресс на русском в рублях алиэкспресс на русском сумки

 55. Avatar
  gdirovLup 2019-01-09 00:01:21

  Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Пишите мне в PM.\r\n \r\n--- \r\nПо моему мнению Вы ошибаетесь. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, пообщаемся. энантат тестостерона курс, курс тренболон энантат тестостерон энантат а также купить сустанон сустанон ретаболил курс

 56. Avatar
  lighphonst 2019-01-08 23:38:28

  Невероятно!\r\n \r\n--- \r\nДа,жостко авиасалес в питере, авиасейлс авиабилеты аэрофлот официальный сайт и авиасалес авиабилеты дешево номер авиасалес

 57. Avatar
  workmonsOt 2019-01-07 19:57:48

  Охотно принимаю. Интересная тема, приму участие. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен.\r\n \r\n--- \r\nЭто просто отличная мысль скачать fifa, скачать fifa или 3 dm cracks fifa 15 скачать фифа

 58. Avatar
  eskalal 2019-01-07 18:43:05

  Очень хороший вопрос\r\n \r\n--- \r\nМне кажется, вы ошиблись скачать fifa, скачать fifa а также русский сайт фифа скачать fifa

 59. Avatar
  grocbuki 2019-01-07 01:18:29

  мне нравится!!!!!!!!!\r\n \r\n--- \r\nпасибки камеры купить для съемки профессионального, съемки под водой профессиональный фотоаппарат а также Фотосъёмка наивысшего качества от замечательного фотографа на Солнечном Берегу Юли Шведчиковой. Снимаю портреты наполненные чувствами. профессиональный фотоаппарат для съемки свадеб

 60. Avatar
  unexFat 2019-01-07 01:02:00

  ПЛОХОЕ КАЧЕСТВО НО СМОТРЕТЬ МОЖНО\r\n \r\n--- \r\nЗамечательно, полезная штука купить профессиональную камеру для съемки видео, профессиональная видео съемка на свадьбу а также Основным направлением, то что я творю на сайте https://vk.com/foto_yuliya являются портретная и семейная фотография на Золотых Песках. какой никон лучше для профессиональной съемки

 61. Avatar
  siocomNow 2019-01-07 00:43:46

  Замечательно, очень полезная информация\r\n \r\n--- \r\nПодтверждаю. И я с этим столкнулся. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM. фотоаппарат для профессиональной съемки рейтинг, профессиональная съемка красивых девушек и Фотосъёмка профессионального уровня от замечательного фотографа в Болгарии в Албене Юли Шведчиковой. Фотографирую портреты полные нежностью. фотокамера съемка видео профессиональная

 62. Avatar
  matditups 2019-01-07 00:26:57

  Я считаю, что тема весьма интересна. Давайте с Вами пообщаемся в PM.\r\n \r\n--- \r\nАбсолютно с Вами согласен. Мне кажется это очень отличная идея. Полностью с Вами соглашусь. какой лучше выбрать фотоаппарат для профессиональной съемки, правила фото съемки все о профессиональных фото или В конце концов, Вы должны знать о том фотографе, который будет вас фотографировать здесь на Солнечном Берегу. Прочтите обо мне, и думайте, стоит ли мне довериться. какой объектив выбрать для профессиональной съемки

 63. Avatar
  rafited 2019-01-07 00:10:41

  СУПЕР!!! Отпад!!!\r\n \r\n--- \r\nничего особенного как выбрать цифровой фотоаппарат для профессиональной съемки, какой фотоаппарат выбрать для профессиональной съемки фото новичку и Для того чтобы каждая съёмка стала удивительной, ничего сложного творить нет необходимости. Хватит фотографа из Болгарии (Варна) фотографа Юлии Шведчиковой и Вашей особенности. квадрокоптеры профессиональные для съемки

 64. Avatar
  slitencife 2019-01-06 23:53:46

  И на чем остановимся?\r\n \r\n--- \r\nВОТ! ТОЧНО! профессиональная съемка и монтаж видео, съемка в студии профессионально москва или Съемка наивысшего качества от русского фотографа в Болгарии на Солнечном Берегу Юли Шведчиковой. Фотографирую портреты полные любовью. приложения для профессиональной съемки

 65. Avatar
  glamundype 2019-01-06 23:37:23

  Это отличная идея. Готов Вас поддержать.\r\n \r\n--- \r\nЯ извиняюсь, но, по-моему, Вы ошибаетесь. Могу это доказать. Пишите мне в PM, обсудим. профессиональная постановочная съемка, профессиональная съемка ростов а также Съемка наивысшего качества от лучшего фотографа в Болгарии в Варне Юлии Шведчиковой. Создаю портреты полные нежностью. профессиональная съемка моделей

 66. Avatar
  attioEr 2019-01-06 23:21:20

  Замечательный ответ :)\r\n \r\n--- \r\nПрошу прощения, что вмешался... Мне знакома эта ситуация. Давайте обсудим. Пишите здесь или в PM. лучшие видеокамеры для профессиональной съемки, профессиональная аппаратура для съемки и Важным направлением, то что я творю на сайте https://www.babyblog.ru/user/vanilla2/3140684 являются семейная в Варне в Болгарии. съемка видео профессионально для свадьбы

 67. Avatar
  delethhic 2019-01-06 22:13:45

  А это эффективно?\r\n \r\n--- \r\nОчень забавный вопрос профессиональная съемка для начинающих, лучшие фотоаппараты для профессиональной съемки и Фотосессия наивысшего уровня от профессионального фотографа в Поморие Юлии Шведчиковой. Создаю портреты наполненные нежностью. canon 650d для профессиональной съемки

 68. Avatar
  delethhic 2019-01-06 19:54:47

  Прямо в цель\r\n \r\n--- \r\nПрекрасно, я так и думал. профессиональная съемка в санкт петербурге, фотоаппарат canon для профессиональной съемки и Действительно, Вы имеете полное право получить информацию о том человеке, который будет вас снимать [url=https://www.baby.ru/blogs/post/556560355-402257194/]здесь в Болгарии[/url] в Ахелое. Прочтите о фотографе, и решайте, стоит ли мне довериться. лучшие фотоаппараты для профессиональной съемки

 69. Avatar
  delethhic 2019-01-06 18:08:58

  По-моему это очевидно. Ответ на Ваш вопрос я нашёл в google.com\r\n \r\n--- \r\nда смеюсь я, смеюсь профессиональные съемки в фотостудии, лучший фотоаппарат профессиональной съемки или В конце концов, Вы можете знать о том человеке, кто будет вас снимать [url=https://www.baby.ru/blogs/post/556560355-402257194/]тут[/url] в Бургасе. Прочтите обо мне, и решайте, надо ли мне верить. какой фотоаппарат canon выбрать для профессиональной съемки

 70. Avatar
  delethhic 2019-01-06 15:02:26

  )))))))))) я вам не могу поверить :)\r\n \r\n--- \r\nПрошу прощения, что я Вас прерываю. купить профессиональную камеру для съемки видео, профессиональная съемка свадебного видео и Чтобы каждая съёмка была особенной, ничего трудного творить не нужно. Хватит фотографа из Болгарии (Китен) [url=https://www.baby.ru/blogs/post/556560355-402257194/]Юлии Шведчиковой[/url] и Вашей уникальности. фото красивых девушек профессиональная съемка

 71. Avatar
  cadexGots 2018-12-21 19:50:56

  Вовсе нет.\r\n \r\n--- \r\nЗарегистрировался на форуме, чтобы сказать Вам спасибо за помощь в этом вопросе, может, я тоже могу Вам чем-то помочь? лендинг пейдж шаблоны купить, купить лендинг пермь а также [url=http://xn----ftbcdndjktco1c.xn--p1ai/]Купить готовый шаблон Landing Page[/url] купить лендинг кайли

 72. Avatar
  emsiTymn 2018-12-21 19:34:52

  И что бы мы делали без вашей очень хорошей идеи\r\n \r\n--- \r\nсойдет мужские эскорт услуги, услуги эскорт череповец и [url=http://sosamba.ru/minet_avto]минет в нижнем новгороде[/url] воскресенск услуги эскорт

 73. Avatar
  bubbcoldoi 2018-12-21 19:19:37

  Согласен, очень забавное мнение\r\n \r\n--- \r\nВ этом что-то есть. Большое спасибо за информацию, теперь я не допущу такой ошибки. досуг салоны саратов, досуг на ночь саратов а также проститутки саратова с выездом досуг шлюхи саратова

 74. Avatar
  postcutthWow 2018-12-21 19:05:16

  Мне очень жаль, ничем не могу Вам помочь. Но уверен, что Вы найдёте правильное решение. Не отчаивайтесь.\r\n \r\n--- \r\nМне нравится эта идея, я полностью с Вами согласен. новое порно смотреть, порно смотреть сайты и Секс видео смотреть онлайн смотреть анал порно

 75. Avatar
  huutisjam 2018-12-21 18:51:29

  Счастье мне изменило!\r\n \r\n--- \r\nПолностью разделяю Ваше мнение. В этом что-то есть и это отличная идея. Я Вас поддерживаю. рассказы секс дети, рассказы секс мать или порно рассказы бдсм секс рассказы зоофилов

 76. Avatar
  freezakjige 2018-12-21 18:37:39

  Тема интересна, приму участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу.\r\n \r\n--- \r\nОхотно принимаю. Вопрос интересен, я тоже приму участие в обсуждении. Вместе мы сможем прийти к правильному ответу. Я уверен. накрутка лайков в вк онлайн бесплатно, бесплатные лайки инстаграм или сайт для накрутки снебес накрутка подписчиков в аске фм

 77. Avatar
  imalsi 2018-12-21 18:24:58

  ну и да!!!\r\n \r\n--- \r\nВы не правы. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, пообщаемся. джумла, сегмент круга формулы или кнопки поделиться в соц сетях для сайта программа для чтения формата djvu

 78. Avatar
  notreosix 2018-12-21 18:11:19

  Я считаю, что Вы не правы. Могу это доказать. Пишите мне в PM.\r\n \r\n--- \r\nкульно сайт знакомства табор, open24 сайт знакомств или интим знакомства знакомства ру сайт

 79. Avatar
  uninLoK 2018-12-19 05:28:27

  Мы можем выяснить это?\r\n \r\n--- \r\nкоторый я уже неделю исчу порно пародии смотреть, смотреть порно мультики и Тонны отборного видео порно смотришь

 80. Avatar
  atplexpi 2018-12-19 04:28:31

  Вас посетила просто блестящая мысль\r\n \r\n--- \r\nВы ошибаетесь. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, пообщаемся. веб студия купить лендинг, лендинг пейдж куплю а также купить лендинг сайт купить лендинг пейдж

Напиши коментар